Aviso legal

1. Responsable del tratamiento de los datos personales y finalidad del tratamiento

OUTFIT BETANZOS, que opera bajo el N.I.F. 76.336.082-N, domicilio en Calle Cantón Claudino Pita, 6. 15300 – Betanzos – A Coruña (España), y correo electrónico info@outfitbetanzos.com es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal.
OUTFIT BETANZOS trata la información que usted facilita con el fin de atender las consultas planteadas a través de la página web, llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable del negocio, gestionar y tramitar los pedidos y compras realizadas a través de la tienda online, así como remitirle información comercial.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con nosotros, hasta que el interesado solicite su supresión o portabilidad, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
Los datos personales tratamos se han obtenido directamente del titular de esos datos o de su representante legal y suponen un nivel de protección básico.

2. Envío de información comercial

En el apartado de contacto y tienda online, OUTFIT BETANZOS recaba el consentimiento expreso de los titulares de los datos para el envío de comunicaciones comerciales de productos relacionados con la empresa, a través del correo electrónico o cualquier otro medio.

 

3. Legitimación para utilizar sus datos

Las bases legales para el tratamiento de datos de carácter personal son el consentimiento inequívoco del interesado para el tratamiento de sus datos de carácter personal; el cumplimiento de una obligación legal, en base al Real Decreto 1619/2012, de 30 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación; el Reglamento Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal y normas españolas concordantes.

4. Posibles destinatarios de los datos sin que exista cesión voluntaria y uso de datos

Los datos se cederán a terceros únicamente cuando exista una obligación legal.
Los afectados, como titulares de sus datos, pueden ejercitar ante OUTFIT BETANZOS a través del mail info@outfitbetanzos.com, los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de los mismos.

• Derecho de acceso: El afectado tendrá derecho a ser informado sobre los fines del tratamiento, categorías de datos personales que se traten y posibles comunicaciones de datos y sus destinatarios, del plazo de conservación de los datos, del derecho a solicitar la rectificación o supresión de los datos, la limitación al tratamiento, y oponerse al mismo, del derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, de las garantías adecuadas para la realización de transferencias internacionales.
• Derecho de rectificación: El afectado tendrá derecho a rectificar los datos inexactos, y a que se completen los datos personales incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
• Derecho de supresión: El afectado podrá solicitar la supresión de los datos personales siempre que concurra alguno de los supuestos contemplados por la normativa.
• Derecho a la limitación del tratamiento: El afectado tendrá derecho a solicitarle a OUTFIT BETANZOS que suspenda el tratamiento de sus datos cuando se impugne la exactitud de los mismos o si ha ejercitado el derecho de oposición al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de OUTFIT BETANZOS prevalecen sobre el afectado.
• Derecho de oposición: El afectado puede oponerse al tratamiento cuando por motivos relacionados con su situación personal, deba cesar el tratamiento de esos datos salvo que se acredite que existe un interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
• Derecho a la portabilidad, con el fin de trasladar los datos a otra entidad, de ser el caso.